Taça da Liga: Vit. Guimarães 0-2 Benfica

Sem espinhas...

Num jogo quase a papel químico do de sábado para o campeonato, entrámos em campo confiantes e à procura do golo. Hoje até acabámos por ter mais posse de bola, talvez devido ao ataque mais móvel que tornou a equipa mais curta e sempre com linhas de passe.

A primeira parte foi de domínio completo da nossa parte e o resultado de 0-2 ao intervalo até pecava por escasso. Já na segunda, a exemplo de sábado, a equipa limitou-se a gerir o ritmo e o resultado.

Rui Vitória apostou num ataque sem referencia na área, com Rafa e Guedes, e Carrillo e Zivkovic nas alas. Hoje finalmente já se viu um pouco do peruano, nada de mais mas alguns sinais positivos. Zivkovic continua a somar minutos e crédito e começa a ser uma das primeiras alternativas aos titulares. Rafa continua a trazer velocidade ao ataque mas ainda lhe falta o acerto na zona de finalização.

Por fim, destacar Goncalo Guedes como o homem do jogo não só pelos 2 golos mas também pelo que jogou e fez jogar. Este miúdo tem tudo para singrar ao mais alto nível e vai comprovando-o com o tempo e de jogo para jogo.

Estamos na Final Four, como se exigia, e vamos ao Algarve para renovar o título!