Estreias vitoriosas

Iniciaram-se os campeonatos nacionais de andebol e futsal e as nossas equipas entraram ambas com vitórias.

Em futsal tivemos uma deslocação ao terreno do Rio Ave onde vencemos por 9-0.
«Partida morna mas bem disputada, sempre com sinal mais das “águias” que chegaram ao intervalo com uma vantagem natural de três golos.

Chaguinha abriu as hostilidades aos 8’30, seguindo-se Alan Brandi, muito oportuno a dilatar o marcador. Bruno Coelho ainda desperdiçou um penálti, mas a 15 segundos do fecho da 1.ª parte, Ré não se fez rogado e, numa recarga certeira, colocou os “encarnados” a vencer, por 0-3.

Na segunda metade, um golaço de Fernando Wilhelm, ao que se somaram os remates certeiros de Rafael Henmi, Fábio Cecílio, Alan Brandi e Ré (2), sentenciaram uma goleada justa que premeia a melhor equipa em quadra.

As “águias” iniciaram a partida com o seguinte cinco: Bebé, Chaguinha, Fábio Cecílio, Fernando Wilhelm e Rafael Henmi.» in SLBenfica.pt

No andebol o jogo foi em casa com a recepção ao ISMAI e vencemos por 29-22.
«Entrada fulgurante, de raça, com as “águias” a cavarem uma vantagem que se foi mantendo ao longo do desafio. Ao intervalo, o marcador assinalava uns concludentes 17-6.

Na segunda metade manteve-se a concentração e empenho dos Benfiquistas, com os números finais a deixarem pouca margem para análise face à superioridade dos anfitriões: 29-22.

Marcaram pelos “encarnados”: Uelington da Silva (5), Davide Carvalho (3), Belone Moreira (5), João Pais (6), Paulo Moreno (2), Javier Borragán (3), Hugo Freitas (2) e Hugo Lima (3).»  in SLBenfica.pt

Nas próximas jornadas ambas as modalidades jogarão nos pavilhões da Luz. O futsal receberá o Leões de Porto Salvo, enquanto que o andebol será anfitrião da equipa do Fafe.