Primeiro jogo

As saudades que já tinha de ver a nossa equipa a jogar... E de branco então...

Foi um bom primeiro teste. Entrámos a jogo com a equipa do ano passado, apenas com Silvio como 'novidade' a defesa direito e Talisca no lugar de Salvio.

Muito razoável primeira parte, com alguns momentos de equilíbrio mas a dominarmos e a explanar o nosso jogo. Foi pena o golo sofrido, numa falha de Jardel, onde Luisão e Julio César já não conseguiram impedir o golo. A reacção foi bastante boa e podíamos ter chegado ao intervalo com maior margem de vantagem do que 2-1.

A segunda parte foi aquele típico jogo de pré-temporada, com os reforços e os menos utilizados a tentarem mostrar serviço, onde pouco futebol colectivo se viu. Mesmo assim criámos umas poucas situações de perigo.
Acabámos por sofrer dois golos nesse período, onde o PSG foi mais equipa e mereceu assim o desfecho do jogo.

Temos muito potencial e qualidade para serem trabalhados.