Vitória e boa exibição

Recepção à equipa 'sensação' da primeira volta, 3.º classificado, e vitória e exibição convincentes.

Hoje fizemos uma primeira parte de grande nível, com uma entrada em jogo fortíssima na procura do golo. O Guimarães nunca foi capaz de parar a circulação da bola da nossa parte e só conseguiu pausar o ritmo do jogo com sucessivas faltas ganhas com os seus jogadores a deixarem-se cair ao mínimo toque, com conivência do árbitro.

Árbitro que diga-se fez uma exibição vergonhosa sempre em nosso prejuízo, seja no julgamento destas 'faltinhas' mas principalmente na amostragem de cartões amarelos sempre para os nossos jogadores quando em lances semelhantes nunca mostrou ao nosso adversário! Este bem tentou mas não lhe demos hipóteses...

Voltando ao jogo, fomos para o intervalo a vencer por 1-0 que pecava por escasso tamanho foi o caudal ofensivo nos primeiros 45 minutos com 3 bolas nos postes inclusive. Na segunda parte a equipa manteve o rumo, apesar de imprimir menos ritmo, e o avolumar do resultado foi natural.

Foi uma boa exibição global, que já não acontecia à um bom par de jogos, e um teste muito positivo frente a uma das melhores equipas desta época.