Mais 3 pontos

Exibição segura e mais uma vitória rumo ao objectivo final.

Foi com uma entrada em jogo à Benfica que nos levou a 'resolver' o jogo logo aos 20 minutos com o 2-0.

Com os golos de Luisão, de cabeça após pontapé de canto, e de Rodrigo, de primeira sem deixar cair após cruzamento de Siqueira, a equipa foi para o intervalo com nota bastante positiva.

Para a segunda parte o objectivo foi entregar a iniciativa do jogo ao Estoril e provocar recuperações de bola para lançar rápidos contra-ataques e ampliar o marcador. Isso podia ter acontecido com o golo mal anulado a Lima que poria um ponto final na partida...

No final mais uma boa exibição da nossa equipa, confiante e pragmática, e mais 3 pontos rumo ao 33.º!

Com as distâncias de 7 e 9 pontos para o 2.º e 3.º classificados será preciso uma verdadeira hecatombe para nos impedir de conquistar o título! Há que manter a cabeça no lugar e encarar cada jogo como uma final não dando aso a surpresas... Faltam 8 jogos e 6 vitórias !