22ªJornada: Benfica 5-0 Gil Vicente

Foi um excelente resultado, e uma excelente resposta da equipa às criticas injustas de que foi alvo nos últimos 2 jogos.

Com o meio campo 'reforçado' com Matic e Enzo, a equipa entrou na sua toada natural, a comandar o jogo, a procurar o golo e sem levantar o pé do acelerador.
Assim foi durante praticamente todo o jogo e os golos foram acontecendo como que naturalmente, tal era o caudal ofensivo e as ocasiões criadas pelo nosso ataque.

A ganhar por 3-0 ao intervalo deu para dar minutos a Aimar e Martins, que continuam a ser umas meras sombras do que são, e ainda deu para aumentar essa vantagem, com Aimar a ser preponderante na jogada do último golo.

Objectivo mais do que cumprido, e o próximo é vencer em Guimarães no próximo fim-de-semana.