Liga dos Campeões - 4ª Jornada: Benfica 4-3 Lyon

Excelente vitória e exibição!
Primeira parte de alto nível, sem mácula ... Equipa coesa, concentrada, e a funcionar como um todo e a saber aproveitar as oportunidades criadas diante da baliza do adversário.
Ao intervalo com 3-0, a vítória já não estava em causa, mas a equipa voltou ao jogo com a mesma mentalidade e disposição. Chegou com naturalidade ao 4-0 e continuou no mesmo ritmo.
Pena que com as substituições operadas por JJ a equipa tenha-se desorganizado e perdido o controlo do jogo, permitindo a reacção do adversário. Adversário este que, sem saber como, fez 3 golos nesse período...

De destacar as excelentes exibições de Luisão (mais uma), Fábio Coentrão (finalmente concretizador!), Sálvio (já em melhor forma, já começa a mostrar o seu futebol), Martins (a mostrar que é a 10 que rende) e Kardec (muito lutador e com mais um golo para a conta pessoal). Maxi, David Luiz e Javi cada vez mais perto daquilo que sabem e podem render, e Peixoto bastante melhor a médio que a defesa.

Por fim 2 pontos:
- Quando é que ganhamos 'calo' e deixamos de entregar a bola ao adversário quando temos o jogo ganho?
- Queixamo-nos nós dos árbitros tugas ... este só não marcou pelo Lyon porque não calhou!